Posts

Meri maa

Meri maa मुझे जगाने के लिए कई बार आवाज़ लगाती हैं। मेरी मां चाय का कप लाकर मेरे हाथों में थमाती है।। मेरी पसंद का रोज़ खाना मेरे लिए बनाती हैं। मेरे बिन बोले ही मेरे दिल की हर बात जान जाती हैं।। मां बाहर से आकर सबसे पहले मुझे तलाशती है। घर में ना पाकर मुझे कुछ परेशान हो जाती हैं।। मुझे रोज़ अच्छा इंसान बनाती है। मेरी मां एक बात को कई बार समझाती है।। मेरे संघर्ष के दौरान मेरा हौसला बढ़ाती हैं। मेरी मां साथ हो तो मेरी हिम्मत कई गुना बढ़ जाती हैं।। Abhishek Suneal

Unique sad shayari in Hindi

Image
Unique sad shayari in Hindi na soch bhul jaunga tujhe  vakt ke gujar jane se,, kayamat tak yaad aati rahegi  tu kisi na kisi bahane se,, ना सोच भूल जाऊंगा तुझे वक्त के गुज़र जाने से, क़यामत तक याद आती रहेंगी तू  क़िसी ना किसी बहाने से,, Meri unique sad shayari in hindi language Aankho me tasveer or dil me yaad chupa Rakhi he. Tum aaogi kabhi na kabhi ye jhuthi aas laga rakhi hai. आंखों में तसवीर और दिल में याद छुपा रखी हैं। तुम आओगी कभी न कभी ये झूठी आस लगा रखीं हैं।। Best unique sad shayari in Hindi language Best unique sad shayari in Hindi language गलती ख़ुदा की थी जो मेरे नसीब में लिखना भूल गए तुझे। वरना तुझे मांगने में तो कोई कसर मैने छोड़ी नहीं।। Best unique shayari sad रह लूंगा अकेला लेकिन तुझसे प्यार की भीख नहीं मांगूंगा। जब तक नहीं होंगी शादी तेरी में भी किसी को मंगलसूत्र नहीं बांधुगा ।।

तलाश शायरी हिन्दी

Image
      बहुत दिनों से आग लगी थी पानी में।      जी रहे थे हम अपनी मनमानी में।     महफ़िल में कुछ ऐसे हादसे हो गए।      हम तलाश रहे हैं उनको अपनी कहानी में।  Bahut dino se aag lagi thi pani me     J e  rhe the hum apni manmani me Mahfil me kuch aise hadse ho gye Hum talash rhe he unko apni kahani me 

एहसास शायरी

Image
रंग उसका ऐसा मुझ पर चड़ गया । जिस्म पर ना सही रूह में उतर गया। वो कहती हैं दीवाने हो गए हो तुम, ये समझा कर वो मुझ पर अहसान कर गया। Rang uska aisa mujh par chad gya . Jism par na shi ruh me utar gya . Vo kahti he diwane ho gye ho tum . Ye samjha kar vo mujh par ahshan kar gya. Meri unique shayari in Hindi language निखरने लगा हूं कुछ तेरी चाहत के रंग से। सिमटने लगा हूं तेरी सादगी भरी उमंग से। बरसते हैं बादल सिर्फ तेरे ही लिए । बूंदे भी महकने लगती है तेरे संग से। Nikharne lga hu kuch teri chahat ke rang se. Simatne lga hu teri shadgi bhari umang    se. Barsate he badal sirf tere liye. Bunde bhi mahkane  lagti hai tere sang se. Meri unique shayari in Hindi language आंखो में आंसुओ को छुपा लेता हूं में । दर्द दिल का दिल में ही छुपा लेता हूं मैं। जब सताती हैं यादे तुम्हारी रातो में । तुम्हारी यादों को ही सीने से लगा लेता हूं में। Aankho me aansuo ko chupa leta hu me. Dard dil ka dil me hi chupa leta hu me. Jab satati he y

Motivational shayari

Image
                   आने वाले साल में कुछ ऐसा करके दिखाएंगे।                  हार को धूल में मिला जीत का जश्न मनाएंगे।                   मुश्किल और चुनौतियों को जो करदे बेअसर,                   खुद में मेहनत और लगन का तूफ़ान लाएंगे । Aane wale saal me kuch aisa karke dikhaege। Har ko dhul me mila jeet ka jashn manaege। Muskilo or chunotiyo ko jo karde beasar । Khud me mehnat or lagan ka tufan laege।